Обессилена

Обессилена тобой,
Просто обессилена.
Ты давно не мой герой.
Вычеркну усилия.

Ненавидя, полюбить
Больше не получиться –
Я могу тебя убить
И не буду мучиться.

Кровь мою допил до дна.
В сердце раной выстрелы.
Это всё – моя вина –
Мои мысли чистые.

Обессилена тобой,
Только это временно.
Ты уже не мой герой.
Я другим расстреляна.

5 февраля 2017 года


Рецензии