***

Тибет...

Мне кажется там пишут маслом
и ждут твоих лучистых глаз.
И лишь один из бриллиантов
откроется тебе тот час...

Сиюминутно, скоротечно и воздух ложкой
Я лечу, глаза закроешь?! Ну попробуй,
Иди ты лесом... Не хочу...
Не надо криков и упреков...

Заткнись, нажми на тормоза...
Прочувствуй каждую секунду...
Ты на вершине - стрекоза...
И хватит фальши и глумленья

Открой себя, забудь про всё
Здесь просто пахнет вдохновением...
И хочется кричать.. ЕЩЁ!!!


Рецензии