Неформат

Нам с тобой не судьба расстаться,
ведь мы встретиться не смогли.
Мы пытались уже, раз двадцать,
но так много большой Земли,
что проходим немного мимо,
чуть краями идём с тобой.
Это глупо, необъяснимо
и зовётся у нас судьбой.
Мы, какие-то - не отсюда,
не от мира сего, видать.
Я тебя никогда не буду
страстно гладить и целовать.
Ты не станешь моей зазнобой,
не подаришь своё тепло.
Ухожу - мы устали оба.
Это дело нас з..бло...


Рецензии