кладбище тупых подкатов

мою нарушая действительность,
он вырос из под земли.
-девушка, вы ослепительны,
познакомиться мы бы могли?

по нему было сразу видно:
доморощенный ловелас.
а ему было очевидно,
что любую "склеит" на раз.

-может зять вашей нужен маме?
с удовольствием им могу стать.
работа? эксперт по рекламе.
не будешь со мной голодать.

и вот так, тащась всю дорогу,
он без умолку трандычал.
красотой он моей был растроган,
и совсем один одичал. 

-сегодня погода снежная...
я пакеты вам донесу?

-не хочу показаться невежливой,
но у вас сопля на носу.


Рецензии
Да, юмор отпад! Вы классный "фрегат"... Плывите по Стихире, я с Вами отныне!:)))

Естава   17.05.2017 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю!:)

Дарья Будицкая   01.07.2017 03:07   Заявить о нарушении