Ты на сегодня главный мой успех

* * *

- Ты на сегодня главный мой успех!-
Я так сказал и фальши не заметил. -
И всё ты, всё ты самая из всех,
И всё ты, всё ты лучшая на свете!

Какие неизменные слова!
Как удержать их чистыми над ложью,
Чтоб вновь от них кружилась голова,
Чтоб вновь от них мороз бежал  по коже?

Как наделить их силою, взрывной?
А зачеркнёшь - и в сердце станет пусто.
Но не от них проблемы с головой,
А от, как цвет, бунтующего чувства.

А в словарях - тех слов наперечёт,
И много есть - и ласковей, и строже,
Но  с чувством сердце жгут, как огнемёт,
Да и мороз проносится по коже.


Рецензии