разная она

Разная она
Со сна тихая, словно всё ещё где – то там
А где и сама не знает – не помнит
Миг уже быстрая, что лань небесная – всё на ходу
Всё на ходу!
День – не вижу, но слышу, звонит так по пустякам
Бывает, просто молчит…- бывает
Вздыхает – бывает, просто кричит!
А вечером ближе к ночи – искрится она
Бывает, её я боюсь – так не очень
В альков, когда с нею иду…

©странник 16 0517 утро 706 


Рецензии