Небо голубое.. роща из берёз..

НЕБО  ГОЛУБОЕ..
РОЩА  ИЗ  БЕРЁЗ..
СЛАДКО  ЗАЩЕМИЛО
СЕРДЦЕ  ВДРУГ  ДО  СЛЁЗ.
А  ВОКРУГ - ПРОСТОРЫ..
А  ВОКРУГ - ПОЛЯ..
ВЕЧНАЯ... РОДНАЯ...
РОССИЙСКАЯ  ЗЕМЛЯ..

УТРЕННИЕ  РОСЫ
ХОРОШИ   СОБОЙ..
РАСПУСТИЛИ  КОСЫ
ИВЫ  НАД  ВОДОЙ..
ЗОРИ  УМЫВАЮТСЯ
В  ГЛУБИНЕ  ОЗЁР..
УТРО  С  ДНЁМ  ВСТРЕЧАЕТСЯ.
ОЧАРОВАН...  ВЗОР..

ДАЙ  НАПИТЬСЯ  СОКОМ
РОЩА  ДОПЬЯНА..
НАШЕПЧИТЕ  ТРАВЫ
СЧАСТЬЯ  МНЕ  СПОЛНА..
ПО  РОСЕ...  ПО  ЛУГУ...
СВОЙ  ОСТАВЛЮ  СЛЕД..
КРАЙ  БЛАГОСЛОВЕННЫЙ...
ТЕБЯ  КРАШЕ  НЕТ!!


Рецензии