Грусняшка

Что вновь заскучала
Душонка сиротливая?
Она мне отвечала:
-Погода ведь дождливая.

Что же не смеётся
Когда солнце светит
Грустно улыбнётся,
А потом ответит:

-Просто заболела
-Чёрною хворобой
-Радость улетела
-Я покрыта злобой.

Ох,тяжёлая сума-
Чёрная хвороба:
-Заболела ты сама,-
Только плачем,оба...


Рецензии