Скакал златорогий баран по горам

Скакал златорогий баран по горам
Сияло над вещим светило
Искрили копыта по вечным камням,
И солнце их благословило

Росли по следам золотые цветы
Сверкали как слёзы росою
И думали боги о знаках весны
О тех, что богов беспокоят

А златоголовый баран всё скакал
Даря простоту и познанья
Как знать, что он думал, о чём он мечтал...
Его голова то... БАРАНЬЯ


Рецензии