Молчу, молчу...

- Эти обои, родная, хорошие!
Шарм! Не Россия! Реальны в цене!
Очень на шторы дизайном похожие,
те что есть только в твоей голове!

Модные, стильные, классные, страстные,
не вызывающи! Что??? Я затих!
Ты, как жена, на их фоне – прекрасная!
Мы, часов пять назад, начали с них!


17.04.2017


Рецензии