Лето!

Срываю красоту с полей,
Лугов, лесов, родных степей -
Цветы вокруг меня растут,
Букетом в дом ко мне войдут.

Вдруг вспомнишь трели соловья
И как земля вся расцвела.
Их свежестью изба полна...
И в образах поля, луга.

Лесной дремучий аромат
Стоит в вазоне, как солдат...
С родных степей душистый сад:
- Быть может ты ему не рад?
июнь,1996


Рецензии