Высший интеграционный референдум братских народов

Нужно провести интеграционный референдум бывших стран СНГ для образования Российской Конфедерации!!!
 

Ставится существенный вопрос дальнейшего политического определения бывших стран СНГ: Евроинтенрация или Россиенизация на основании формирования Российской Конфедерации из независимых государств. Граждане бывших республик состав СССР имеют право как на самоопределение, так и интеграцию с другими государствами. Только их конституционные права ущемляет избранная власть, самолично сверху проводя евроинтеграцию. Это должны решать только все граждане государства, равно и самоопределению, на конституционном референдуме гражданского интегрирования с другими определёнными народами из всех стран нашего мира.

Проблему дальнейшего самоопределения бывших республик СССР и стран СНГ может помочь решить братским народам Государственная Дума РФ, поставив вопрос на всеобщее рассмотрение народных депутатов Законодательного Собрания о необходимости интегрироваться со своим братским народом, а не с чужими народами стран НАТО..

Посредством одного общего референдума в Белоруссии, на Украине, в Литве, Грузии и других независимых странах, вопреки всему давлению стран НАТО, произойдёт сближение и воссоединение братских народов!!! Образуется обновлённое государство РОССИЙСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ.


Законодательный проект гражданской инициативы, который открыто предлагаю КПРФ для рассмотрения народными депутатами Государственной Думы.



(Ожидает возможного ближайшего рассмотрения http://ni.kprf.ru)


ЛЮБИМАЯ РОДИНА

Да здравствует братство великой державы,
Всей дружбой народов священный союз;
Навеки хранится по чести для славы   
Воистину мирная родина Русь!!!
П р и п е в:
Восславим Отечество волей к победе,
Всем верно старанием должным труда;
Любимую Родину счастьем на свете,
По духу защитников мира всегда!!!
 

 


 
 


Рецензии