Ах, Карпаты...

Ах,Карпаты-ч у д е с а !
Ты  же, Киева-
                Я в л е н ь е...
Я пишу стихотворенье,
Для тебя,
               Моя  краса.
Ах,Оксана !
             Ах, ланиты...
Шея,губы
            И  г л а з а...
Стан,прекрасной
            Афродиты !
Взгляд-
       Весенняя гроза...
Я, к тебе,
          Десятилетья...
Я  в е к а !
            К тебе шагал...
Даже, в пору
            Лихолетья !
Я,  другую,
            Не искал.
Ах,февральские,
                Карпаты;
Санаторий
                И палаты...
Просыпаюсь,
                Утром рано;
И зову,кричу-
                О к с а н а !!!
А тебя,всё нет
                И нет...
Тишина,
       Безумных лет...
Я  в тревоге,
          В сердце страх...
Тишина стоит
                В горах...
Выйду в полночь,
                В снег,
                В долину..
Поднимуся
              На вершину..
Оглянусь,
           Вокруг себя...
Где же ты !?
                Любовь м о я.


Рецензии