С днем рождения Юрий Юлианович!

Юрий Юлианович,
С Днем Рождения Вас!
Посмотрите в лики наши,
В огонь горящих глаз,

Сколько дней у осени?
Сколько бьет метель?
Наше человечное,
По жизни Ваша цель,

Пусть любовь и вера,
Наполнит Вашу грудь,
Такие мы поэты,
Держим один путь,

Вас осень не замучает!
Плевать на политбред,
И ,что кричат безумные,
Вам долгих жизни лет!


Рецензии