ТЕМ, КТО...

Тем,кто убил мои мечты,
Я причиню одну лишь боль.
Тем,кто толкал мои мысли в гробы,
Я покажу антилюбовь.

Я не боюсь сломать их жизнь,
И не боюсь сломать свою.
Кто мне мешал в моём мире жить,
Того я без жалости убью.

Я подарю им кошмарный сон,
Ночью войду через окно,
Словно вампир,словно фантом.
Песней сирен зазвучит стекло.

Сталь засияет в темноте,
Рот искривлённый зажмёт рука.
Я улыбнусь,скажу:"Привет!"
Жертва поймёт - это смерть пришла.

Слёзы холодные по щекам,
Просят пощады за всё глаза.
Но нет сострадания,я устал
Прощать обиды и горечь вам.

Лезвие нежно войдёт в живот.
Кровь по металлу,как сладкий сок.
Я ухожу по пустым дворам,
Ваши мечты превратив в песок.

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии