Вот я и вот мы-мир готов

Вот я и вот мы
Мир готов
Не надо ни зла
Ни шутов

А наш мир
в полете застыл
Стал легким
От радости крыл

Раззлобились
зависти кручи
Таранят, ко всем
тянут крючья

Но наш мир другой
Он готов
Ни боли ни лжи
Нет шутов

А наш миг
в полете застыл
Стал легким
От радости крыл

31.12.2016


Рецензии