Ну, кто не знает козла Тимура?

Ну, кто не знает козла Тимура,
В сафаре парке что проживал?
Он зацепил тигра Амура
И тот его чуть-чуть подрал.
   Так знаменитость пострадала,
   И пригласили тут врачей,
   Власть на консилиум их собрала,
   Чтоб подлечить козла быстрей.
В томографе козла крутили,
Чтоб органы все рассмотреть,
Что пострадало - установили,
Прооперировали за день.
   А в поликлинике, в регистратуре,
   Большая очередь стоит,
   Но вот талоны лишь на завтра,
   Козлу дообследование предстоит.
Так кости козлика срастили,
Но рана не стала заживать,
Ведь тигр инфекцию Тимуру
В слюне своей смог передать.
    Теперь в Москве, в ветакадемии,
    Тимур лечение пройдёт,
    Когда подлечат - его во здравии
    Москва во Владик нам вернёт.
   
 


Рецензии