Ракеты в подарок

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "У меня долги перед друзьями…"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

      РАКЕТЫ В ПОДАРОК
 
 У нас ДОЛГИ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ,               
 Сирийцам мы обязаны помочь,               
 Обложим мы террор буями –               
 Устроим тварям сказочную ночь!               

 Помогут наши нам РЕБЯТА –               
 Сирийцы наши всё же – «хошь не хошь»,       
 Шваль с воздуха вся БУДЕТ СМЯТА               
 И всем врагам устроим мы падёж!               
               
 НЕ ЖГИТЕ храмы ЗА СОБОЙ –               
 НЕ РУШЬТЕ триумфальных арок,               
 Уж самолёты РВУТСЯ В БОЙ,               
 Ракеты, вот вам наш подарок –               
 Бомбить вас будем без помарок!            

 Бойцы сирийские помогут –               
 Мы ОСЧАСТЛИВИМ вшивых всех врагов,               
 Зас*анцы мигом занемогут –               
 Задавим мы игиловских козлов!               

 Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии