Возлюби...

Удивителен мир твой, Всевышний,
Удивителен - вовсе не нов.
Из овец твоих церкови паства
Осмелев превратилась в волков.

И поносят теперь, и ругают,
За неверье кичатся сажать.
Скоро снова костры воспылают,
Благодатным огнём вознесясь.

Всех к ногтю, всех за Веру, за Бога,
За мученья его и за кровь,
Атеистам кресты наваяют,
Вот такая Господня любовь.


Рецензии