Очередная попытка

Это как-то печально, никто никого не нашел.
Да по правде сказать, никто не искал. Разумеется
И стихи писали, верили, что всё будет хорошо,
Мы то верили, но сейчас не особо верится.

А теперь, обиженные на всех, обиженные собой,
Мы не спим по ночам и строчим в стихах околесицу,
Вот бы этим страданиям дали команду "отбой".
Но раны в душе, даже временем не залечатся.


Рецензии