Зло и крылья новые растит

Кофе стынет, интернет завис,
Жёлтым вдаль подглядывая глазом,
Грустные пророчества  сбылись,
Сникли дум наивные рассказы.

В  яблочной душе сидит червяк –
Жрет и жрет...препятствовать- пустое,
Не накормит жадного никак
Кровь- вино  возмездия  густое.

Утром тлен измятых простыней,
Гадкая оскомина прозренья,
Дух  все ненавистней,взгляд  скверней,
Твёрже запоздалые решенья.

Не скорбит, не кается,  не льстит,
Взяв псалом ярчайшею октавой,
Зло готовит для души отраву,
Зло и крылья новые растит...


Рецензии