Взросление

Мам, я запуталась,правда
Мне никто больше не нужен.
Лишь музыка в жизни отрада,
Но голос вечно простужен.

Мам, я уже очерствела
И стихи писать перестала.
А любовь в 17 сгорела,
От лживых людей я устала.

Мам, здесь все на подбор:
Что ни слово, то фальшивая песня
Если взгляд, то явно не добр
За правду душа кричит:"Бейся"

Мам, я уже не такая
Перестала от боли кричать.
Теперь же ,как дверь я стальная,
Не стану её открывать.


Рецензии