Иллюзия любви

Абзац за абзацом читаешь меня,
Гипнозом и взглядом влюбляешь в себя.
Ты хочешь любимым и понятым быть
И каждую можешь в себя ты влюбить.
Зачем? Почему? Я влюбилась в тебя?
Как будто недрами разверглась земля.
Других я не вижу: ведь в мыслях лишь ты.
Как глупо и банально - с тобою мечты.
Твой образ преследует долго меня,
Не знаю, когда же кончится эта иллюзия.


Рецензии