Я ненавижу это Солнце

Я ненавижу это Солнце, что отогрев убьёт опять.
Порвав оков тугие кольца, оставит снова тосковать.
Не снитесь сны, я умоляю, души увядшей не тревожь,
мой милый ангел того рая, куда ты больше не придёшь.
Не обижай мою больную и верно глупую мою,
родную душу, что так любит безумьем полную стезю.
Не обрекай Морфея волей, мой мир опять изгнить до тла.
Оставь меня таким унылым, сухим и тёмным от огня.


Рецензии