О мести

Я не просила слов,
Я не просила лести,
Не разорвав оков,
Я мыслила о мести.

Ты думал, что люблю.
Когда-то так и было.
Ты только посмотри:
Терпела, не корила.
Ты жёг всё изнутри
без помощи этила.

И не было цены,
Ни мукам, ни терзаниям,
Ты всё сжигал мосты,
Я строила их заново.

Теперь я ухожу
Без страха, сожаления.
Ты думал, что люблю,
Но по закону трения
Мосты теперь жгу я.
Успеешь ли отстроить?
Сперва спроси себя,
того ли оно стоит?


Рецензии