по тебе скучаю

Вспоминаю встречу.
И опять навстречу
Рвётся моё сердце.
Для тебя открыта
Потайная дверца.
Рук кольцо любимых...
Не пройти мне мимо...
Сердцем прикасаюсь,
И с ответным чувством
Радостно встречаюсь.


Рецензии