Что ты опасностью зовёшь, я называю счастьем

Всё то, что ты опасностью зовешь,
Я называю счастьем.
Зачем мне говоришь, как ты живешь?
К чему эти напасти?

Стремишься научить зачем
Своей науке?
Ведь для меня всё это мрак и тлен,
Я умываю руки.

Да, я хочу идти по длинному мосту
Над пропастью.
Встречать рассвет с закатом на посту,
Делить в них горести.

Бросаться вглубь бездонного и синего
Морского дна.
Найти кого-то очень сильного,
И знать, что не одна.

Делить по капле дождевую воду
И скудный кров.
И чувствовать внутри свободу
И вечный зов

К любви, к теплу, к добру
И чудесам.
И чтобы вместе поутру
Нам удивляться снам.

Чтоб в ноги к нам ложился
Любимый кот.
И чтоб цветок прижился,
Что вскоре расцветет.

Зачем мне говоришь, как ты живешь?
К чему эти напасти?
Ведь то, что ты опасностью зовешь,
Я называю счастьем.

16.05.17г.


Рецензии