Новый год, я лежу и соплю

Новый год, я лежу и соплю
И о будущем песню лию
И мечтая о радости крыльях
В легкость золота миг закую

Зарисую в снегах небеса
Смехом вдруг колыхнет телеса
Белы реки горланящих птиц
Светел мир от сияющих лиц

Я от старости ключик найду
И младую струю отопру
Будут горные пики остреть
Будут дебри полетом греметь

31.12.2016


Рецензии