Больше, чем часы

Изящно время дорогое
Ворвётся свежею струёй...
И счастия прибавит вдвое,
Вам, золотой махнув рукой!
Пусть белокрылые бриллианты
Заблещут как бокал с "Бордо",
Две стрелки учасов - пуанты,
Карбид титана от Rado!
В вас элегантность вне закона,
Вне модных трендов, вне времён,
Дороже всякого кулона
Longines, средь часовых "знамён"!
Я положу на чашу жизни,
И это больше, чем часы!
И статуснее и престижней,
В каратах время - на весы!


Рецензии