Чти Расписание

Силуеты на перроне
Н.Новгород навскачь
No a ticket - есть патроны
Обо мне , давай ни плачь

Электрички пролетают
Час прошол
Тобой - томим !
Из меня выходят Твари
Над полями серный дым-ъ

Силуеты наступают
Расписание  ни врётъ
(я) в кольцо -  бросаю мячик
А ни мяч наоборот

Электричка
тормозится
дверь раскрылась , я иду :
- Так , лети Ты - белой птицей
Ни во сне , а наяву  !


Рецензии