Весна невеста

Всё вокруг в цвету,да,весна невеста!
Птенчики растут,птичьего оркестра,
Сбор ведут пыльцы-пчёлы медоносы,
У ручьёв мальцы-юные матросы.

Всё ж приемлем май и душе и глазу,
Даже псовый лай,так понятен сразу,
Ведь весна несёт,всем любовь и росы,
И собачек "прёт",парятся барбосы.

Переливы нот,переливы цвета,
У порога ждёт,на невесту лето,
Уходя всплакнёт-грозами,дождями,
На год упорхнёт с тёплыми ветрами.

Лето подхватив радость и веселье,
Нам споёт мотив соловьиной трелью,
Свой открыв сезон зашумит лесами,
Где сплошной озон и цветы коврами.


Рецензии