Перерождение

Шаги по хрупкому льду,
Как по бритве.
По нему я иду,
Словно в битву.

Моей жизни петля
Затянулась.
В мире вранья
Всё перевернулось.

Металлический вой,
Непрерывно,
Гнев несёт за собой
На рваных крыльях.

И опять пустота
В моих глазницах.
И уже не до сна,
Я перешёл границу.

Время,бьёт по спине
Змеиным ядом,
И кричит мне рассвет:
"Так тебе и надо!"

Пыль на рваных губах
Оседает болью.
Только я выжег страх
Раскалённой солью.

Никому не понять
Меня на свете.
Никому не унять.
Я превращаюсь в ветер.

Быстрый,словно стрела,
Мчусь в зенит заката,
Где сгорела до тла
Боль,что была когда-то.

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии