Когда падут все каменные стены...

Когда падут все каменные стены
Души моей, закрытой на засов,
Из ста костров, из огненной гиены
Придет, как феникс, вечная любовь.
Она, как после сумрака ночного
Чуть чуть угрюмо глянет тьме вослед
А с сердца сразу упадут оковы
Как будто их и не было и нет.
Она пройдет по полю золотому
Легонько тронув в небе облака
Она везде- и в маленьком альбоме
И в песне что наивна и легка.
Она меня преследует повсюду
Тихонько хвалит, многое бранит
Но знаю я, покуда жив я буду
Ее душа покорно сохранит.
Она гитары задевает струны
И на рояли вальс сыграет вновь
И я прошу: пока вы сердцем юны
Не стоит убивать свою любовь.


Рецензии
Оптимистичная песня Вашего сердца (!)-понравилась. ЛЮБОВЬ -высшее благо человека в жизни!В тему:Любить!-Какое чудо:
Цвести, не увядать,
И обретать повсюду
Господню благодать!/http://www.stihi.ru/2013/04/11/7986

Анатолий Тиунов   15.12.2017 20:34     Заявить о нарушении