Post sсriptum

Тебе:

Вот и добрался до дна колодца,
В самый холод твоей души,
Где ни-ког-да не бывает солнца,
Лишь темнота глушит

Звуки члено раздельны - властны,
Голос звонок - гвоздит в упор,
Мне приговор зачитала страстно,
Жизнь прекращает спор

Сужен взгляд в перекрёст прицела,
Пули медной довольно одной,
Знаешь,
Если б ты и хотела,
Я б не ушёл к другой

Безотчётный, порой, несдержан,
Может в этом моя мораль,
Я отчаянно пролил нежность,
На твоё отрешенье - сталь

Что ж, карай - воздавай по чину,
Умоляю - не промахнись,
Хорошо, что в упор, не в спину,
Я не плачу...
И ты окстись

НИ-КОГ-ДА...
Я твоё впечатал,
Прямо в душу, под пули стук,
Рядом с болью под сердцем спрятал,
Успокоенность страстных мук.

17.05.2017г.


 


Рецензии