Смой злое с сердца своего...

Смой злое с сердца твоего, чтобы спастись тебе...
Иер. 4,14

Внимательно в себя всмотрись -
Зло сердце перепачкало!
Оно снаружи и внутри,
Всё крепко им захвачено!

Смой злое с сердца твоего,
До маленького пятнышка!
Чтоб не осталось ничего,
Не только в нём - и рядышком!

Иначе не спастись тебе
От гнева Бога сильного,
Придётся тяжело скорбеть
За зло своё постылое.

Единственное средство есть,
Что сердце чистым сделает -
Кровь, пролитая на кресте.
Другого в мире целом нет!

Смой поскорее напрочь зло,
Добром пусть сердце полнится.
И будешь жить легко, светло,
И счастье не закончится.

16.05.2017


Рецензии