Ты исчезаешь

Я наблюдаю. Ты исчезаешь.
Вроде не грустно, но в сердце - боль
Ты постепенно вдали угасаешь
Мне все-равно. Я делю на ноль

Я обнуляю прошлое разом
Или пытаюсь его списать.
Мысли мои забиты сарказмом
Сильная. Справлюсь сама опять.

Без оговорок: ты идеален.
Не для меня только - в этом суть
План мой бессмыслен и, может, коварен:
Все зачеркнуть, приказавши  - "забудь".

Я открываюсь для новой жизни,
Или пытаюсь себя открыть...

Черт,  как глубоко засел в моих мыслях
Тот, кто мечтал со мной рядом (когда-то) быть....


Рецензии