Отравленное сознание

В моем сознаньи яд,
Я смутно вспоминаю,
Кем я была вчера,
И кем сейчас являюсь.
Рассудок умертвлен -
Я чувствую и вижу.
И в хаосе времен
Себя же ненавижу.
Отрава в голове,
Съедающая мысли,
Я всех живых живей,
Но в нездоровых числах.
Глупа и несильна,
С отравленным рассудком,
Я временно больна...
Смертельно. Это шутка.


Рецензии