Смысл твоей жизни!!!

Осмысли жизнь свою,паскуда небрежная.
За что поганишь ее себе.
Не будь ,как сливки,ты слишком нежная
А то жизнь пойдет по узде.

Лучше пусть упадешь лицом в грязь ты.
Главное встать и идти.
Не упусти все свои мечты.
В душу главное не давай всем зайти.

Не пускай всяких гадов и тварей.
Лишь особых туда запусти.
А если залезет Горгона,ты ударь ей.
Душою своей не грусти.

Пройдут и невзгоды,ненастья.
Будут ясные дни.
И на твоей улице будет день счастья.
Ты их к сердцу присоедини.

Никому не отдай,до смерти храни.
Расцветешь ,как роза от счастья.
Главное дни ты к себе тяни.
И не трогай свои запястья.


Рецензии