Весна любви

Каждый по жизни свой крест пронесёт,
За поцелуй твой отдал бы я всё,
Только твой смех убивает меня,
Но без тебя не прожить мне ни дня.

Припев:
Весна пришла,
Ликует всё вокруг, поёт душа,
Весна любви,
Ты время не теряй, к себе зови.

Сердце моё не выносит гангрен,
Я ослеплён и тобою взят в плен,
Где тот хирург, что излечит меня?
Ведь без тебя не прожить мне ни дня.

Припев:

Только любовь не смертельный недуг,
Сможет помочь в этом мне лучший друг,
Вечером он забредёт с пузырём,
Выпьем мы с ним, да и песню споём.

Припев:


Рецензии