Не жалей себя

Жалея часто мы себя,
Себе тем делаем лишь хуже,
Мы не пытаемся создать,
Нам жалость связывает руки,

Мы начинаем привыкать,
Насколько мы несчастны,
Хотим в других мы вызвать чувства,
И жалость проявить к себе,

Хотя кода жалеют нас,
Все начинают понимать,
Что мы к тому давно привыкли,
И жалость проявляют так,

Лишь чтобы мы от них отстали,
И не мешали заниматься,
Своими каждому делами,
Из виду мы совсем пропали.


Рецензии