Люблю, когда ты рядом

Люблю я ранние рассветы,
Когда искрится луг росой,
И солнца луч еще нежаркий
Играет радужной красой.
Когда кудрявит легкий ветер
Кусты черемухи в саду,
И аромат от белых гроздьев
Плывет по нашему двору.
А трели пташек,как по нотам,
То низкие,а то взлетают ввысь,
И солнце светит лучезарно,
Спешит к нам,согревая жизнь.
Люблю рассвет,когда ты рядом,
Когда заботливой рукой,
Меня укроешь от ненастья
Волшебно,с нежностью одной.


Рецензии