Мне хочется созидать

Мне хочется созидать
Мне хочется петь, кружиться
Иль в лес зеленый удрать
И вновь перевоплотиться

Мне хочется вновь творить
Творя танцевать, быть тварью
Танцуя любовь чудить
Ты, я - мы твари в паре

Ты, мы, волшебствуя, петь
Смеяться, от радости тая
И легкость глотками пить
О свете, полете мечтая

Ты, мы, простой разговор
И клекот воды чистейшей
Ты, мы - это небосвод
Из мира наш мир главнейший!

30.12.2016


Рецензии