Судьба моя с тобой, навек! М. Кравецкий и Т. Бой

Максим Кравецкий

"Тебе, родная"

Хочу сказать, тебе, родная,
Лишь пару слов, наедине:
Люблю тебя, благославляю,
Одна лишь, ты, в моей судьбе..

Ты, мне нужна, как лучик света,
Чтоб путь пройти, в кромешной мгле.
Мой мир пустой, необогретый,
Ты согреваешь  в  феврале..

Ты, как вода, необходима,
В пустыне жаркой и сухой,
Ты, мой оазис, в той пустыне,
С своей,спасительной водой.

Моя,ты, нежность и отрада,
Моя любовь, мой оберег,
Весна в душе, цветенье сада,
Судьба моя..С тобой навек!


Таня Бой

"Судьба моя с тобой, навек!"

Судьба моя с тобой навек:
Весна в душе, цветенье сада,
Моя любовь, моя отрада...
Ты моя нежность, оберег!
С своей спасительной водой:
- О мой оазис, в той пустыне,
Тобой одним живу поныне,
В тебе нашла я свой покой!
Тепло, уют даёшь ты мне -
Ты лучик мой, что в тёмном царстве,
К тебе иду в кромешной тьме
И не теряю постоянства!
Ты светоч мой, ты мой кумир -
Тебя люблю, благославляю,
Другого имени не знаю -
Ведь в моём сердце ты один!!!


Рецензии