Мамочке

Быть мамой - это нелёгкий труд:
Пелёнки, зубки, капризы, кашки...
А вот уже в первый класс идут -
Пятёрки, двойки, помочь с домашкой...

Была ты рядом в беде любой,
Всегда на помощь спешила сразу.
И хоть ругались с тобой порой,
Но ты прощала мне все проказы...

Прости, что я росла непростой,
И за морщинки у глаз любимых,
За каждый твой волосок седой,
За сотни выплаканных слезинок...

Я благодарна тебе за всё,
Ты эту жизнь для меня открыла.
Мне так с тобою, мам, повезло,
В меня ты столько любви вложила...

Теперь большая... Но каждый раз
Я за советом - к тебе, родная.
С тобой не нужно нам лишних фраз -
Ты, как никто, меня понимаешь.

Желаю счастья тебе, любви,
Улыбка пусть лицо озаряет,
Добром пусть полнятся дни твои.
Твоё тепло нас всех согревает!

06.05. 23:06 


Рецензии