изменяла двум мужьям,

Ты изменяла двум мужьям,
и всем любовникам,всем,всем
Прости,что не женился на тебе.
Всё как-то было недосуг.
И было лень.
Хорошо,что не женился.
А то б дивился на рога.
Как олень.


Рецензии