По пути...

Вечно, нет, всего секунду
Появится не от куда.
Затаится, иль уйти
Растворяясь по пути.

Думая, что так и надо
Не впопад, ложится правда
Горы снегом замело
Мыслей светлых ремесло

Брань, не нужная молва
Слов черёд, роса, трава
Молча подойдёт отец
Сына жаль, в груди свинец

Мир, перевернула правда
Воздух забирает, жадно
Руки пробегут по ладу
Жизнь проходит, ладно.

Спутал сон, все дни и ночи
На луну с презрением, очи
Подымал просящих вечность
Покоряя бесконечность.


Рецензии