Ты хочешь что-то мне сказать?

Ты хочешь что-то мне сказать?
Про шум прибоя? Запах моря?
А может что-то показать?
Закат, допустим, что-нибудь иное?
Нет...сегодня ты будешь молчать,
А завтра скорее не замечать,
Потом ты мне скажешь, что в этом нет смысла,
И приведешь идиотический пример, как гитара без тромбониста.
В ответ я исправлю, тромбониста на гитариста,
А ты разозлишься, начнешь про характер,
И скажешь, мой мир совсем бесконтактен.
Со мной очень сложно, вообще невозможно,
Что нужно меняться, за что-то держаться,
Кого-то любить и даже стараться принять человека таким какой есть...
И после послушав и выслушав мысли, твои не мои,
Я скажу, нет тут смысла,
Меняться совсем я не собираюсь
Я есть, я такая кем я являюсь...
Ведь ты говоришь, что нужно стараться принять человека таким какой есть...
Зачем ты пытаешься что-то менять?
Глядя тебе в глаза, я до сих пор ничего не могу понять.
Затем тишина...скорее всего последует ругань
Наверно с тобой мы покинем друг друга,
А я побегу расскажу все подругам
Ища теплоты, утешения разлуки,
Но ничего не буду слышать, только какие-то звуки...
Все...пора бы заканчивать на этом строчки,
Ведь для тебя здесь нет никакой логической цепочки.
Все то, что случилось...случилось.
Знаешь, как-то глупо это получилось
Кому не скажи, посмеются и спросят:
- Кто же был инициатором вопроса?
Хочу сказать одно, держитесь просто друг за друга
И никогда не допускайте из разговора ссор раздуть.
Ведь это будет просто ссора, а человека не вернуть!


Рецензии