dark side

Тёмное эго, мой Хайд, мой дарк-сайд
Скоро родится, щекочет под рёбрами –
Только лови-обмывай-пеленай,
Грифель наточен, а пластыри содраны.

В боли/слезах/алкогольном бреду,
Из перегноя ошибок и промахов
Бабочкой строки расправил, кольнул
Острыми буквами, вылетел с шорохом.

Кожа с изнанки стихами кровит
И расцветает саднящими ранами.
Если ты пишешь о бесах своих,
Ты причащаешься тайному знанию.


Рецензии