***

Жизнь приснилась мне сквозь сон
Медленный и бесконечный.
Был в тебя я так влюблён,
Что не сознавал,беспечный,

Этих сладостных минут,
Исчезающе роскошных -
Этот чувственный уют
Потерял я в днях оплошных,

И теперь лишь суета
Тягостно владеет мною,
Вся земная красота
Связана теперь  с тобою!


Рецензии