Больна тобой

Ты моя простуда,
Ты болезнь моя.
Словно камней груда,
Тайны не тая…

Заполняешь мысли,
А затем меня.
Больше нет и смысла,
Именем пленя!

Мне диагноз ставят:
«Влюблена!» - кричат.
Сердце не устанет,
Лишь тобой стучать!

Фонари засветят,
Лишь напомнят вновь.
И потом нас встретят,
Гордость приготовь…

Нет сопротивления,
Против твоих глаз.
Все стихотворения,
Людям на показ!

И защиты нет,
Это как сражение!
Наш с тобой дуэт,
Терпит искушение.

Лекарства вовсе нет,
От всех твоих чар.
Мой тебе секрет,
Что в душе пожар…

Я больна, хоть вой,
Это не отнять!
Я больна мечтой,
Лишь с тобой летать!


Рецензии